Félicitations et bienvenue parmi les nombreux utilisateurs de cette formidable communauté.

Pour bien débuter, il faut savoir qu’ArcGIS Desktop comprend une application appelée ArcMap et une application appelé ArcGIS Pro.

Pour vous accompagner dans l’installation de votre produit, il faut identifier le produit que vous venez d’acquérir afin de voir les possibilités de déploiement proposées.

Dans quel cas de figure vous trouvez-vous ?

o Vous avez acheté une licence d’utilisateur de type GIS Professional (Basic, Standard ou Advanced) pour ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise ; Regardez les choix qui s'offrent à vous

o Vous avez acheté ArcGIS Pro – App Premium additionnelle à associer à un utilisateur de type Creator pour ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise ; Regardez les choix qui s'offrent à vous

o Vous avez acheté une licence ArcGIS Desktop Fixe ; Regardez les choix qui s'offrent à vous

o Vous avez acheté une licence ArcGIS Desktop Flottante