Vous avez fait l’acquisition d’un GIS Professional : l’application ArcGIS Pro est incluse avec ce type d’utilisateur.

Ce type d’utilisateur est associé à un compte ArcGIS Online ou un ArcGIS Enterprise (version 10.7.1 et ultérieur). Sur quelle plateforme est porté l’utilisateur nommé auquel vous allez associer le rôle de GIS Professional ?

ArcGIS Pro associé à ArcGIS Online (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)

ArcGIS Pro associé à ArcGIS Enterprise (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)