Vous avez fait l’acquisition d’ ArcGIS Pro - Application Premium additionnelle . Ce type d’utilisateur est associé à un utilisateur de type Creator sous ArcGIS Online ou ArcGIS Enterprise (version 10.7.1 et ultérieur). Sur quelle plateforme voulez-vous associer le rôle Premium additionnelle ?

)
ArcGIS Pro associé à ArcGIS Online (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)

)
ArcGIS Pro associé à ArcGIS Enterprise (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)