En ayant fait l’acquisition d’un ArcGIS Desktop fixe, vous avez plusieurs possibilités de déploiement pour exploiter ArcMap fixe, ArcGIS Pro sur un poste fixe ou ArcGIS Pro via un utilisateur nommé. Ce dernier utilisateur nommé devra être associé à ArcGIS Entreprise ou ArcGIS Online.

Licence ArcGIS Pro associée à ArcGIS Online (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)

Licence ArcGIS Pro associée à ArcGIS Enterprise (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)

Licence ArcGIS Pro fixe sur un poste (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)

)
Licence ArcMap fixe sur un poste (Cliquez sur l’image pour voir les étapes)