Les licences ArcGIS Pro sont attribuées par les administrateurs de l’organisation ArcGIS Online ou par les membres de l’organisation dotés de privilèges de gestion des licences.

Avant d’attribuer des licences ArcGIS Pro aux membres de votre organisation, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Votre organisation ArcGIS Online doit être opérationnelle, comme indiqué dans la rubrique Configurer une organisation ArcGIS Online.

Vous devez être un administrateur de votre organisation ArcGIS Online ou un membre détenteur de privilèges d’octroi de licence.

Le type d’utilisateur des membres doit être compatible avec une licence ArcGIS Pro.