Par défaut, ArcGIS Pro utilise un type de licence appelé Named User (Utilisateur nommé). Avec ce type de licence, vous devez vous connecter à ArcGIS Pro avec vos identifiants de connexion. Ces identifiants de connexion (nom d’utilisateur et mot de passe) vous sont fournis lorsque vous devenez membre d’une organisation ArcGIS Online.

La vidéo suivante explique ce mode de fonctionnement

et la vue d'ensemble du processus d'attribution est résumée dans cette page.