My Esri est une application qui propose le téléchargement des logiciels et des numéros d'autorisation (licences) nécessaires à l'installation et à l'activation de vos produits Esri.

Pour une visite guidée de cette application, nous vous proposons de regarder cette vidéo. Vous aurez besoin pour vous connecter à My Esri d'un compte lié à votre Organisation Esri (Votre entreprise).