Articles sur : Gérer mes licences

My Esri - Générer un fichier de licence pour ArcGIS Enterprise

Découvrez comment télécharger un fichier de licences pour ArcGIS Enterprise.

1 / Connectez-vous sur votre espace My Esri. Vous arriverez sur cette page :

2 / Cliquez sur " Licences " puis sur " Outils de gestion des licences " :

3 / Sélectionnez " Obtenir des licences pour les produits Esri " :

4 / Cliquez sur " ArcGIS Enterprise " :

5 / Sélectionnez la version et le type de licence que vous souhaitez générer :

6 / Suivez ensuite les étapes affichées :

Sélectionnez les rôles de licence du serveur et paramétrez les extensions :

Dans le cadre d'ArcGIS Enterprise 10.9 - 10.9.1, avec une licence type Portal for ArcGIS 10.9 :

A / Sélectionnez le type d'utilisateur et les éventuelles extensions, et applications additionnelles :

Si vous n'arrivez pas à sélectionner des utilisateurs en fonction du type de licence ou des applications, c'est qu'elles sont déjà exploitées par votre organisation.

B / Sélectionnez les licences additionnelles et les extensions ArcGIS Pro pour générer votre fichier de licence ArcGIS Enterprise si nécessaire :

Définissez un utilisateur final en renseignant les informations de l'administrateur SIG :

Examinez et créez votre fichier de licence.

Mis à jour le : 08/12/2022