Découvrez comment lister les utilisateurs dont vous disposez dans votre licence Portal. Ce tutoriel et ces captures d'écran ont été effectués avec la nouvelle interface de My Esri.

1 / Connectez-vous sur votre espace My Esri. Vous arriverez sur cette page :

2 / Cliquez sur l'onglet " Licence" puis sur " Gestion des licences " :

3 / Sélectionnez " Portal for ArcGIS et ArcGIS Pro " :

4 / Un tableau indiquant toutes les informations sur les fichiers générés pour votre organisation s'affichera :

5 / Pour connaître les quantités d'utilisateurs que vous possédez par licences, cliquez sur le " + " (développer les détails) en début de ligne. Vous retrouvez alors les détails du fichier de licence et entre autres la liste des utilisateurs nommés qui s'y rattache.