Cet article technique décrit une procédure permettant aux utilisateurs de mettre à jour leur fichier de licence Portal existant pour y inclure de nouveaux types d’utilisateurs, de nouvelles applications additionnelles, etc. sans annuler au préalable le fichier de licence.

Cette procédure peut également s’avérer utile pour modifier le nom d’hôte et l’adresse MAC du gestionnaire de licence si des licences d’utilisateur nommé figurent dans la licence.

Ce processus s’applique à Portal for ArcGIS versions 10.7 ou ultérieures. L’utilisateur qui réalise ce processus doit disposer des autorisations pour effectuer des actions sur les licences dans My Esri.