Découvrez comment retrouver le numéro de version de vos fichiers de licence grâce à ce pas-à-pas . Ce tutoriel et ces captures d'écran ont été effectués avec la nouvelle interface de My Esri.

1 / Connectez-vous sur votre espace My Esri :

2 / Cliquez sur l'onglet " Licences " puis sur l'option " Gestion des licences " :

3 / Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez administrer les licences : "ArcGIS Server et Desktop" ou "Portal for ArcGIS et ArcGIS Pro" :

Un tableau indiquant toutes les informations sur les fichiers générés pour votre organisation s'affichera :

4 / Pour connaître le numéro de version d'un fichier de licence généré par un utilisateur particulier, cliquez sur le " + " (Développer les détails) en début de ligne. Vous retrouvez alors le détail du fichier de licence et entre autre le numéro de version qui s'y rattache.